E Marinella的Sartoria 皮罗齐,以及‘three-way’ suit

10月3日,星期一rd 2016
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皮罗佐那不勒斯先生

伦敦良好的软裁缝量似乎在逐月增加。不仅仅是因为人们决定开始旅行:有时候我只是想念他们。

嫩齐奥 Pirozzi一直在Maddox街的E Marinella商店旅行,但直到最近我才和他见面。

嫩齐奥的价值也很高-当裁缝在零售店里放行李箱时,这并不是您一直期望的(假设商店通常会裁员)。西装从£2300,这是我在这里安装灯芯绒西服时所付的价格。

彼得罗兹定制那不勒斯

我几周前提到 讨论我的安德森的风格要点&Sheppard灯芯绒西装,以至于我非常喜欢这种布料,所以我会喜欢单排扣和双排扣的布料。

So when 嫩齐奥 started a conversation about cotton and suitings, 日is biscuit-coloured corduroy leapt to mind (it's a cotton/cashmere mix, from Scabal).

我提到 灯芯绒风格的帖子 理想情况下,西装应该是那不勒斯风格的柔软剪裁,以便搭配开领衬衫更容易穿着。这将完美地做到这一点。

定制软式西服比罗齐

实际上,这很好地说明了所谓的“三合套装”-外套,裤子和西服都可以单独穿着(西服组合通常显得有些花哨/花哨)。

读者似乎常常以他们的佣金为目标,以多功能性和经济性为目标。但这几乎是不可能的。

外套通常是由编织的开度或材料的柔软度来定义的,这两者都会使一条好的直筒裤子感到厌恶。海军海军陆战队的背包可以工作,但是裤子并不总是那么有用。

因此,三向西装最简单的材料是休闲服装,例如亚麻,灯芯绒或其他棉布。不太正式的颜色也有潜力,例如浅灰色或 我的宝蓝色&S flannel suit.

西装外套

The fitting here with 嫩齐奥 was my first, and 日ere were a couple of striking 日ings about it. (Other 日an 日e sleeves being oddly short.)

首先,腰部按钮下方的剖切处(如上图所示)非常锋利,尽管它具有典型那不勒斯夹克的圆滑度。

与大多数那不勒斯外套相比,肩膀的触感更加伸展,我并不讨厌。看看前向试穿的外观会很有趣-您可以在其中进一步了解样式。 (过去的经验法则是第一个适合裁缝,第二个适合您。)

嫩齐奥 was absolutely lovely to work with, and indeed I know is widely liked in Naples. He also probably has 日e best moustache in menswear.

匹罗兹在马里内拉-伦敦

努尼齐奥(Nunzio)于1964年亲自创立了自己的裁缝店,规模不小,内部有15个人,并有许多外劳。他的儿子多梅尼科 裁员与努齐奥(Nunzio)一起,其他家庭成员也包括在内,从多梅尼科(Domenico)的女儿和外phe到努齐奥(Nunzio)的兄弟Felice 皮罗齐。

他每6到8周就会来伦敦的Marinella商店,这对那些想要尝试那不勒斯风格的人来说是一个很好的常规选择,那不勒斯风格非常适合现代生活方式。

他尝试总是先用两种配件来吸引客户,然后再用一种配件来吸引顾客,但这并不总是可能的。

(如果有疑问,我的建议是始终允许进行额外的试穿。比必须将衣服退回或再等待8周才能确认更改)要好。

bas胸帆布比罗兹定制的灯芯绒西服配件

通过位于以下位置的Marinella商店联系伦敦 [电子邮件 protected]

摄影: 杰米·弗格森(Jamie Ferguson) @jkf_man

sartoria-pirozzi-fitting伦敦电子烟店

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