腰带马球外套,来自Whitcomb& Shaftesbury

1月16日,星期三 2019
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因此,这是一个有趣的实验。

我的想法是用 惠特科姆& Shaftesbury as a belted 包 coat.

因此,前面没有按钮,只是一条皮带。里面有一个跳格按钮,用于固定内层,但外面没有。

一块柔软的布,足以被愉快地收紧,但又足够重,在解开时具有垂垂性和流动性。

重要的是,这是我可以退出的实验。

From 日 e very beginning, we discussed 日 e design of 日 e coat as one which could be 倒转 later on.

扣眼和纽扣可随时添加到正面,使其外观和功能与普通的双排扣大衣相同。

当然,这将涉及大量工作。但这是有可能的,而且比完全放弃外套要便宜得多(浪费更少)。

我想我’在这里学到了教训。实验很有趣,但是’当他们不这样做时,非常令人沮丧和昂贵’不能按预期结果。

我的东西’d放在该类别中的是 我的亨斯迈射击服 (在各个方面都太多了)和 吉维斯& Hawkes gilet (功能不够充分-更多 关于成功和失败的信息)。

只要有可能,我都会找到’最好建立在你身上’在其他地方看到过,而不是从头开始。将实验限制在较便宜的事物上(相对于您可以花的钱)。并使它们具有可逆性,或至少具有适应性。

这件外套的设计模糊地仿照 我的海军Cifonelli.

它仍然是非常英式的切工,具有比Cifonelli更高的悬垂性和结构感,但是对翻领的宽度和形状以及褶皱和西鲱的设计有相似的方法’s heads in 日 e back.

唯一的其他样式细节是经典马球外套的膨胀边缘和开叉袖子:我的Cifonelli拥有的某些要点(例如,翻身袖口),但不是全部。

这些加上布的浅饼干颜色,使它感觉更像是一件经典的马球大衣,将在chukka或网球比赛后扔在肩膀上。

Which also fitted with 日 e soft, louche feel of 日 e 包 design.

当涉及到布料时,我的主要目标是使用比我第一次穿polo外套时使用的驼色更通用的东西– 由Graham Browne在2010年制作.

尽管这件外套还有其他问题,但最有害的是颜色,这是正常的未染色驼色的强烈棕褐色。

我发现这使外套比长度更突出,并且很难与其他东西(外套最后想要的东西)结合使用。

So 这个 time I chose a colour 日 at, while certainly in 日 e same colour family, was subtler and more greyed. 那 was 779205 from 日 e Dormeuil overcoating bunch (650g).

Whitcomb的Suresh和Sian是一项非常有用的功能&沙夫茨伯里(Shaftesbury)建议在外套内衬上的一条衬里上松开按扣。

您可以在上图中看到。将条带缝在袖孔下面,然后穿过乳房内袋下方的一个环,然后连接到另一侧的扣眼。

这样的好处–通过标准的跳汰机按钮固定在外套的同一侧–就是当大衣解开时,两边都可以自由移动。

因此,您基本上可以通过三种方法来固定外套:用皮带捆扎,用夹具松散地固定或完全松开。

您 can see how 日 at middle option looks in 日 e image above. The coat feels and looks loose, but it’不能完全打开。

当您把手放在口袋中时,外观效果最佳–您的裤子或外套本身。

大多数情况下,布条不会’没显示,但即​​使显示’音调相当,没有’t look odd.

皮带本身也为您提供了几种穿外套的方法-随绑带前离开外套的开度而变化。

您 can 包 日 e two sides completely, and tie it together so 日 e silhouette is 日 e same as a normal overcoat (above).

或者,您也可以在打结之前让它保持开放和松散的状态,从而打造出更加休闲随意的轮廓。

我认为当至少一侧的整个前边缘向后折叠并系紧时,后者看起来特别好– as shown below. Suddenly 日 e whole 日 ing is one 长翻领.

我向Whitcomb请求的最后一个排列&Shaftesbury具有将外套固定在脖子下的能力,使其更加实用。

并不是我所有的外套都有这个,我不会’如果存在改变翻领线的危险,则不要坚持使用(如 我的Liverano阿尔斯特外套)。

但是在这里它工作得很好,并假设皮带保持系紧,身体的整个前部都受到了风和冷的保护。

它还显示了这块布上的杂色牛角扣有多好–以及正面的普通6x2按钮配置的外观。

那 last point about 日 e belt brings me onto 日 e downsides of 日 e design.

首先,皮带没有’不要一直束缚。这不是裁缝或裁缝的错– it’用没有的布根本不可能’有更多的质感。

(但是,我们确实有远见,可以将一块布 –因此,皮带磨损后可以在某个时候重新制作。)

那 means you have to fairly regularly re-tie 日 e belt 您 can use a double knot, but 日 at looks bulky and inelegant.

您只需要习惯这样的事实就可以了:有点草率,从不完美。它’看起来女人在围巾和大衣上都习惯了。

男人们却为之奋斗。通常,我们倾向于将所有事情都束之高阁。

其次,这样草率的外观可以说更适合更柔和的结构。

女人就是这样’s 包 coats are made –那件大衣的毯子,只是松散地收在腰间。

在大多数人中’s memories, 这个 is also what 日 e key reference piece is like: 日 e 包 oat made by Giorgio Armani for Richard Gere in 美国舞男.

但是,尽管那件外套的帆布和结构肯定比这件外套少,但它仍然具有坚固的方肩-这是该款与大多数RTW选项之间的区别。

所以我’我不确定这一点。当然,这是实验可逆的重要原因之一。

第三,一些细节使外套显得过于艳丽。这是惠特科姆的笔记& Shaftesbury.

The 日 read 日 ey used for 日 e swelled edges and for 日 e 西鲱’外套背面的头部比身体轻,使它们脱颖而出。

这不是’讨论了制作外套的时间。我没有’都不问,但裁缝要问客户的责任更大’s opinion –因为他们应该知道这会对整体外观产生多大的影响。

We’ve已经讨论过了,Whitcomb愿意根据我的意愿免费更改颜色。

同样,皮带的末端等设计选择在更改时就已经改变了。’t what I wanted –它们最初是四舍五入的,但作为不对称点看起来更好(并且更标准)。

但是,我必须说,这件外套的工作质量非常出色。

围绕那些膨胀的边缘进行双重缝制,美丽的西鲱’的头部,翻领上的米兰纽扣孔,如果有的话’甚至更好:内部有一些可爱的触感,像是对偷猎者的波纹管构造’左臀部的口袋(上方)。

这都是用Whitcomb制造的’的经典定制产品在印度的讲习班–在英国如此剪裁和装修,但在印度南部进行了所有其他工作。

我之前看过的两套西装 来自Whitcomb的结果甚至比Savile Row的要好,但成本要低得多:£这件外套的增值税为1825 +增值税£3000.

有关此主题的更多信息
惠特科姆& Shaftesbury – foreign bespoke

如果您正在寻找伦敦的定制西装,那么之间的英语选择就不多了£1000 and £3000左右。大多数都靠近£完成并完成1000次,但只需收取两倍的费用即可。 An...

10月19日,星期一 2015

在图片中我’m穿着带牛仔裤,纽扣衬衫和羊绒圆领的外套。

这是因为我想看看外套的休闲程度。当然,它会适合西装,但我也认为,像周末随意穿的衣服一样,它可能会很好。

如果它可以在传统上在polo衫和网球短裤上工作,那么肯定可以在牛仔布上工作吗? (尽管可能比我的圆锥磨坊里维更黑更直’s, pictured).

So what do you 日 ink? Did 日 e experiment work 要么 should it be 倒转? I’致力于保持原样,但我’我仍然不确定。

我想我’在我知道之前,可能必须在冬天的余下时间穿更多的东西。

然后,我可以将其还给Whitcomb,以便在整个夏天进行清洁和冲压,或者进行重新安装。

摄影:杰米·弗格森@jkf_man

不幸的是,本季没有Dormeuil的大衣。但是,不错的选择可能是 驼毛上的83926(650克)或羊绒的83918(580克),均来自哈里森的。 

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