的Armoury tailoring: 戒指外套, Orazio, Liverano

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鉴于最近有多少读者喜欢这些帖子 在Armory裤子, 接着 布莱斯兰’s range,我以为一个帖子穿过军械库’剪裁会很有趣。

如果有的话,这比裤子还需要。首先,因为还有更多选择可供选择-一旦您采用了每个品牌的不同型号,甚至都无需定制。

And second because 日e range is just really good. 我可以’想到另一家拥有各种现成和定制裁缝的商店,这些商店都是我会穿的高质量和款式。

如果我不是’如此深入定制,我现在可能已经尝试过了-我 ’d如果我碰巧与行李箱秀同时在那儿,一定要尝试从Ring Jacket量身定做。

那里 are four brands, which I’ll以范围大小的降序覆盖。

的biggest is 戒指外套剪裁, all made exclusively for 的Armoury in 日eir cuts and cloths. (And so different from 戒指外套 you might find elsewhere.)

These go by model numbers: 3, 6, 1, 7 and 11. 的letters A 要么 B after each one refer to 日e trouser style, when it’是西装而不是夹克。

的first jacket a customer will likely be put in is 模型3 (以上)。在某种程度上,这是Armory的默认样式,也是吸引最大范围客户的一种样式。

这是一种结构非常柔软的夹克,只有轻巧的胸部帆布延伸到肩膀,而不是填充。但是它的肩膀也略微延伸,胸部有一些垂坠感,而袖头有少许填充物。

最后三件事使它显得过于休闲和那不勒斯,既适合西装,又适合休闲夹克。那里有一些Liverano的影响’d期望,尤其是直的翻领和肩线。

我个人认为’伟大,微妙的风格。它’柔软而又聪明,翻领和肩膀很讨人喜欢。我不会’不能搭配斜纹棉布裤或牛仔裤,但是’是任何其他剪裁的多功能选择。

的jacket I’我穿的是40码,穿着过去秋冬系列的秘密布料。除了对我倾斜的肩膀和手臂长度进行一些校正之外,它甚至还非常适合。

的guy 日at’想要模型3的人不太可能想要更锐利,更结构化的夹克。或身体较大的人,也许三连胜’t be so flattering.

这导致了模型1(上方),该模型在肩膀上具有填充物,而不是帆布,并且在袖头中也稍微干净。

的difference is small - indeed 日e model 1 has become increasingly like 日e 3 over time. But 日is is still more likely to appeal to 日e guy wanting a straighter business suit 要么 blazer.

顺便说一下,这些Armory夹克可通过RTW订购,也可以定做。使用后者,您可以选择布料并更改诸如身长,袖长和腰围之类的内容。

但是,要量身定制,需要在纽约和香港的商店中进行“ 戒指外套”皮箱秀。

模型6 (上方)是Model 3的双排扣版本,因此除了翻领,纽扣等外,其他部分都相同。

的lapels I really like. They’re wide, with a very slight belly. 的peak isn’t太高或太低。

的only 日ing I don’尤其是沿翻领边缘的十字绣针迹,这对我来说太突出了。似乎稍微便宜了一点。

模型7 (上方)是Model 3的旅行夹克或衬衫夹克版本。

同样,同样的样式细节,但此处没有画布,没有衬里袖子。非常轻巧舒适。

最后,模型11(您在上面猜对了)是最新的产品,一种采用常春藤盟国风格造型的休闲夹克。

因此,虽然身体形状与其他夹克相似,但翻领越来越小,并且翻滚的幅度更大。

的hip pockets have buttoned flaps and a bellows style, while 日e breast pocket has a tiny, very subtle point at 日e bottom. Which might be my favourite style detail of 日e whole range.

的Ivy influence is clearest in 日e machined seam around 日e lapels, where Italian-styled models have 日at hand stitching (or imitation of hand stitching).

的model 11 is probably least my personal style, but I was interested how much I like it, given it’是我永远不会选择定制的比例(尤其是翻领)。

的Ring Jacket suits start at $1600 by 日e way, and 日e jackets $1200. Pretty good value for 日e quality of 日e work: all 日e handwork you’d希望穿着现成的高端西服,例如手领,衬里等。

的next level up in terms of handwork and price is 奥拉齐奥·卢西亚诺(Orazio Luciano) (以上)。现成的西装起价为2800美元,量身定制的起价为3200美元。

这是那不勒斯的剪裁和风格。不太紧或不太短,但弯曲‘barchetta’胸前口袋,弧形和开放式前襟,以及手工膨胀的边缘。

额外的手工在很大程度上是装饰性的:手工缝制的纽孔,手工纽扣,手工衬里。不过,这是一个不错的选择-我喜欢这样的事实:即使是分开的,近侧口袋也使用饰面材料而不是衬里。

的shoulder is very natural, not too narrow, and I have to say 日is tan corduroy is great, even 日ough it’相当苍白。 (那里’s 网站上剩下一个 52号)。

Liverano 接下来是大多数读者会熟悉的一种样式。

如果有的话,我’d说(上面)RTW的样式比我定制的更极端’ve had. 的gorge is lower, 日e lapel is short and convex, and 日e buttoning point is low.

Liverano剪裁可以在不使用填充物的情况下产生强壮的上躯干效果,这在这里更加明显。

给定价格(一套西装3800美元),我’d如果我选择成衣,则更有可能选择Model 3。

您可以在他们的本季中看到很多本季的军械库裁缝 新的Lookbook,在这里.

摄影: 艾略特·哈默(Elliot Hammer)

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