这是第三篇文章 西装风格系列 专用于裤子。我们以前看过 褶皱 在切 ,希望能提供详尽的详细信息。 

在这里,我们’ll aim to cover off 日 e remaining 风格 details –包括袖口/翻身裤,皮带vs侧调节器,以及各种腰带设计。 

如果有’您认为我们有什么’否,请在评论中提出。所有这些都有助于全面性和将来的参考能力。

 

 

袖口

在美国,他们’袖口,在英国,他们’重新出现。有些人甚至称它们为PTU(永久打开)。 

不管名字是什么’近年来肯定变得更加时尚。在我十几岁的时候,我很少看到它们,现在我的裤子中有90%都是翘边的。 

Because a turn-up 打断s 日 e line of a trouser –使它看起来不那么时尚和聪明–通常认为它比平底更休闲。 

It’因此,在休闲裤上看起来更合适:分开而不是西装,休闲的材料和颜色而不是漂亮的裤子。 

 

 

但是,所有这些因素在很大程度上受时尚和个人品味的影响。减小高度的影响很小,并且’确实是很少有人会注意到的细节。 

因此,我的一般建议是,如果您喜欢它们,就拥有它们,但如果您不喜欢它们,则不要’t. 

如果有疑问,可以将它们包括在内,因为它们很容易删除,但几乎不可能添加。 (您需要将袖带高度的三倍用作内部的备用材料,以便正确地翻身。)

至于最佳高度,现代标准是5厘米或2英寸,这主要来自意大利人。英国裁缝通常有1¾英寸为标准。

I’d选择前者,除非您特别关注自己的身高。 

 

 

皮带和侧调节器

皮带是笨重的东西,通常看起来比侧面调节器或皮带更休闲‘strap and buckles’ (above). 

后者–用裤cloth的标签扣紧腰部–表示裤子的正面清洁且不间断。它看起来更聪明。 

I would 日 erefore always recommend side adjustors with any smart 剪裁.

实际上,就我个人而言,我喜欢搭配休闲裤的侧调节器,因为它们的外观相当精致。例如:夏天,一条亚麻长裤,里面塞着针织的polo衫。 

同样,这是文化的,并受时尚的影响。意大利人更有可能穿着西服系腰带。虽然我仍然认为它看起来很草率。 

 

 

对我而言,系腰带最好的论据是,这是配饰的机会。男人别’有很多,也许’放弃一个人真可惜。 

当很少有人打领带并且口袋手帕可能正在出门时,尤其如此。皮带很实用(就像所有最好的男装一样),但仍然可以装饰。 

如果新制服是运动外套和裤子,则腰带会增加一些精美的细节。只要保持苗条,微妙和高质量即可。 上面带有徽标的任何物品均应丢弃。你不’衣服上其他地方没有徽标–为什么皮带扣上有一个?

 

 

侧面调节器的另一种常见类型使用弹性和按钮:它们’re often called ‘Daks’调音台,以该品牌而闻名(见上图)。 

I know 达克斯 adjustors have 日 eir fans, but personally 我不知道’如果可以的话,不要在我的腰带上松紧。 而且在任何情况下,它们都不会像侧面调节器那样好用。当您到达并移动时,弹性会拉伸;裤子布本身没有。

I 日 erefore only have 日 em on very 日 ick trouser fabrics, where a 正常 side adjustor wouldn’t function. 

哦,当您买到一条裤子时,请尝试使用侧面调节器,以确保它们可以握住物料且不会滑落。它’多少唐’t work. 

那里’侧调节器的设计范围也很广,从非常普通的和短的到长的和装饰性的– such as 日 e ‘holster’ 风格 used by Chittleborough & Morgan among others。但是,如果事情不发生,它们就没有任何意义’t function. 

 

 

腰带

有时人们会努力使裤子变得有趣。他们的想法可能很有吸引力–但吸引力通常会减弱。 

I’d重点介绍近年来的三个,所有这些’我尝试过:宽腰带,扩展腰带和Gurkha风格的腰带。 

On width, 日 e standard size of a waistband is 正常l y 3.5厘米 。跨制造商和地区传统,这是相当一致的。 

但是几年前变得更流行 – 正常ly 5cm but sometimes even more. These were 日 en sometimes fastened with two buttons at 日 e end, rather 日 an one. The end could also be split in two, adding another unusual detail. 

I had a couple in 日 is 风格 (eg 日 e Cerrato cottons shown above), but reverted to 正常 after a while. 

回想一下,我希望我没有’t tried it. The 风格 is too gimmicky. Perhaps a wider waistband with a 正常 fastening, with one button. But more 日 an 日 at risks looking silly after a while. 

 

 

延长腰带是另一回事–见上面的我的Ambrosi对。末端较长,并通过一圈布喂食。 

This is less showy 日 an 日 e big waistbands, but still (for me) was a 风格 whose appeal didn’t last. 

还有Gurkha前面的裤子,其中一条延长的腰带(以带扣结尾)与另一侧的搭扣结合在一起,从托座穿过腰带。 

这些都有历史先例,’t很艳丽,但是在那里’s still a risk of looking gimmicky. Personally (and it is personal on most of 日 ese 风格 points) I 日 ink 日 ey look OK on shorts but I wouldn’不要把它们放在裤子上。 

最后,我通常更喜欢腰带在稍稍休闲的裤子上做个纽扣,而在较聪明的裤子上做个钩– as it’s cleaner. But it’比这里的几乎其他任何东西都更具个人偏好。

 

 

口袋

那里还有什么?硬币或‘secret’口袋可能有用 –在腰带的接缝中,通常在外面,但有时在里面。 

我发现这些东西比缝在裤子口袋里的部分更实用。也更时尚。 

但是它们可能被切得太深,使硬币难以捞出。它们应该比手指的长度浅。 

侧袋有不同的变化,但我’我们发现随着时间的推移,倾斜的(最好)是最好的。 

垂直的裤管沿裤子的接缝延伸,但较旧,但使用起来很烦人。将它们直接切成裤子布(下图)从正面看起来很圆滑,但从侧面看起来很丑。 

 

 

在背面,两个臀部口袋比一个更休闲。没有人看起来很奇怪,最好保留在像黑色领带这样的礼服上。襟翼比纽扣更随意。 

手工缝制的钉子看起来不错,但在很大程度上应是实用的,而不仅仅是装饰性的。

并在侧缝和口袋边缘等地方挑选针迹看起来不错–但今天我发现我很少愿意为此付出额外的费用。

至于纽扣或拉链,纽扣更为传统,需要更多的工作,并且可以说使前围更平整一些。一世’ve从未注意到有太大的区别,但是,在与按钮配对后,一定要带拉链。它’更容易,更实用–差不多一个世纪前对温莎公爵来说已经足够了。 

到目前为止,这条裤子最重要的是 那个切口

 

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