唐你的高级斗篷:救主拉尔夫劳伦?

4月15日星期三TH. 2020
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我最近读完了 以他自己的方式,Ralph Lauren的官方传记,哪个 艾伦·弗鲁尔善良地给了我去年

I’d推荐给任何人 - 它’在过去的50年里,作为时尚历史的历史,并令人振奋的是男装的扩展文章。 

这不是任何手段的客观观点。如果你想要一些新闻,你’re better of reading 真正的真实 by Michael Gross. 

艾伦偶尔会争议 - 包括拉尔夫掠夺传统文化的指控,例如纳瓦霍 - 但只是为了整齐地处理它们,在这种情况下,他稍后被美国民间艺术博物馆荣誉。

和艾伦’写作倾向于朝着柔软的倾向,也许甚至蓬松。他会谈论拉尔夫试图“代表一个味道的高原,它将在时尚的离合器上方弹起来’S的技巧和无常” - 由设计情绪而不是解释性的词语。 

但这种情绪也可以真正鼓舞人心。例如,他说Polo外套:“确保经典的地幔’S生存,拉尔夫不得不在多十年内捍卫它。首先,他不得不保护它成为六十年代的反建立伤亡;然后,在设计师驱动的时尚过剩的几十年里,他必须捍卫其荣誉。” 

下一段让你想让你的壁橱离开,并随着你继续包裹自己:“无论是复古还是新的,定制或现成的,这座高级斗篷都长期以来一直依赖......从蓝色牛仔裤到正式磨损,投放者到棒球帽,没有风格的边界,这个外衣的蓝色外套不能导航。”

好的,你穿的是‘highborn cloak’?接下来是拉尔夫的章节’s background. 

这些是一定的兴趣,但他的个性和性格并不多。

亮点始终是打开衣服的点。 如那个‘pants and pearls’看凯瑟琳赫本,他如此喜爱(后来是他女性的基础’S线)或Mosholu Parkway中的十几岁的帮派:‘rocks’黑色皮夹克和‘preps’在克鲁克和便士乐福鞋。 

惊人地,在下一节中脱颖而出的东西 - 图表拉尔夫’通过行业的崛起 - 是他的衣服的难以防死。 

无论它们如何描述,或者他们似乎有多成功,拉尔夫’S超级超厚的圆圈声音很可怕。

它们以四到五英寸宽,它们由室内装潢材料制成,如天鹅绒和丝绸之蒂。它们通常在脖子上宽阔,因为它们在围裙中。正如艾伦所说,“the necktie’S纯粹的散装自己吸引了注意力”. 

剪裁isn.’好多了。虽然频繁参考是对弗雷德斯塔雷的低调优雅,或者Paul Stuart Legend Grodd,RL Sirs是时尚的极端。

翻领如此宽阔,他们悬挂在胸部的一侧;衬衫响亮,带有对比项圈;一些裤子具有沿着它们的外缝运行的大链接图案(下面的示例)。

It’只有在20世纪70年代初到20世纪70年代初,Ralph Lauren看起来似乎很成熟。他在他三十年代中期,一直这样做了15年,而且我们所知道的看似和爱情开始走在一起。 

Polo衫是推出的,带有钥匙销售点的全棉皮é和珍珠母珍珠纽扣,故意与lacoste形成鲜明对比’S多/棉混纺和塑料。 (有趣,给予它’说展示的质量不是今天Polo Polo衫的卖点。)

Chino也作为Ralph Lauren衣柜的基础部分。弗鲁塞再次鼓舞人心:

“No article of men’S服装有助于尽可能多的更加敷料和服装协调......用坚固或图案的编织衬衫,任何颜色或毛衣,运动夹克或外套配对,奇诺是男性’我的衣服天堂思想,默认敷料的缩影。”

拉尔夫还试图销售非结构化的剪裁,没有太大的成功。 

具有讽刺意味的是,鉴于Armani和手工山的后期成功,它失败了,因为客户坚持看到一个非结构化的夹克,其具有较少的夹克,因此较少的价值。 (当然,尽管如此,它仍然艰难。)

在1973年,有流域的拉尔夫的时刻’罗伯特雷德福德和其他人的衣服 伟大的盖茨比,他终于能够充分呈现他对设计梦想的愿景 - 而不是衣服。

“创建盖茨比的概念’S套装和衬衫 - 美丽的衬衫制造了雏菊哭 - 是梦想分配,” says Bloomingdale’S董事长Marvin Traub。 

当这些重要的点及时提出来了’听到当代意义的特别有趣 - 从这个距离欣赏的东西。  

例如,Alan说了它“一般而言,对美国男装的兴趣。第一部电影在多年来魅力男性时尚,它介绍了一代人,以预先对美国男性的优雅和品味,后退是与欧洲不得不提供的任何东西。”

1992年,1990年代的其他大变化来自于1992年(比我意识到)和紫色标签在1995年。 

紫色标签是我长大的raalph lauren。丰富的棕色皮革,深绿色绒面革和木炭法兰绒;领带杆和凹陷的绑扎结。深深的抱负。我记得特别喜欢上面的形象,带有纹理的绿色和闪亮的棕色 - 即使我看起来很荒谬。

有趣的是,当拉尔夫第一次作为一个集合时,他故意将紫色标签描述为对抗‘dress down’ trend: “男士在精致的衣服中都能看起来很酷,性感和优雅。它没有’T必须是时尚的;它没有’不得不是华丽的,“他说。

“最重要的是它’s not this year’s look, it’s a forever look.”

到了男装部分的时间 以他自己的方式 结论,您完全购买了Ralph Lauren一直是经典男装的救世主。 

由于本书所表明(阅读妇女,他可能并不像趋势那样竞触’特别是,您认为他从1970年开始开创了每一时的各种方式)。 

但连续性的证据过于别的地方,特别是男装。常春藤联盟风格的粉丝可能不喜欢Ralph Lauren商业化的方式,但没有他,似乎它可能会在1968年大约一段时间死亡。 

从那时起,无论如何与时尚的一步,他一直辩护它。 

西方服装也是如此,它每年流出,或者为西南工艺品和模式流出,新一代在1981年Santa Fe收集介绍后近40年的新一代近40年。

对于古典男装的顽固迷,Ralph Lauren将永远提供一些太时尚的衣服。

但在比赛中环顾四周 - 其他时尚房屋,每年或两人在一个新的创意总监下,并试图销售全新的外观。 

在这样的世界里,Ralph Lauren仍然是最接近的‘forever fashion’他声称这个品牌是关于。然后’只有几个来自永久风格的同义词。

“我提出了Ralph,不仅是我们的一代’卓越的品尝者,也是领先的卫士,最终是高级品味和风格的救星,” says Alan. “随着他的影响扩大,拉尔夫突然抵御文化’通过冠军时尚历史悠久的风格来恶化味道水平’更多临时解决方案。 

“重振公众’兴趣,他最终比他的任何同龄人更深刻地民主化 - 也许比现代历史上的任何人更多。”

我一直对拉尔夫劳伦的方式 - 我简要介绍一下 我最近的灰色装备.

我的整个成年人生活,Ralph Lauren都设法每个赛季都送完衣服,感到清新但熟悉;新的,但完全是他;在一个惊人的风格范围,从牛仔到海岸到银行家。没有其他品牌靠近生产这么多的衣服,并捍卫这么多风格,我喜欢。

有人把它放入言语中真好。

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