Jetted pockets: Signs of a good 精加工

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最近有位读者询问了什么构成了‘finishing’西装的含义-以及代表质量的要素。 

我最初计划了一个回应,并提供了示例,涵盖了每个方面,但是很快就变得难以理解。太多了。 

所以我以为’d关注一个不太明显的方面,也许以后我们可以讨论其他内容。 

在本文中,我们赢得了’不要着眼于明显的点,例如扣眼的细度或挑针的线,消费者可以轻松查看和评估所有这些点。 

相反,我们’我会看看口袋的卑微技巧。

首先要说的是,大多数裁缝都不’t consider 日 is ‘finishing’,因为它是由制衣师而不是专门的修整师完成的。 

但它’几乎是西服技巧的一部分,实际上,裁缝经常会在别人身上看这件事’上衣时,将其上浆。特别是如果他们’也是受过训练的制衣师。 

It’可以很好地指示夹克的组装质量:制造商的灵活性和技巧。 

放入拍打的口袋中最棘手的事情是喷射:那些在开口上方和下方延伸的织物条。 

它们需要笔直,整个宽度相同,并且整洁而精确地完成。 

上面是一个整齐的工作示例-来自 费迪南多·卡拉塞尼 在米兰。射流是笔直的,并且在两端都带有小D形环。襟翼边缘的挑针针迹也很好。

射流下方有一点褶皱,表明襟翼比它必须进入的开口大一点。左端略微下降。但是这些都是小问题-您’d除非指出,否则从不注意。 

(实际上,可能对‘character’ created by handmade tailoring here. Such 字符 should come from little quirks 日 at you rarely notice until 日 ey’重新指出。与草率的工作相反,这对所有人都是显而易见的,一些裁缝试图通过将其描述为``胖子马诺''的吸引力来掩盖。)

重要的是,Caraceni口袋折边的边缘也与尾端完美对齐(上图为上图)。他们连成一线。 

这样一来,当将翻盖塞入口袋内时(第二张图像),翻盖​​就完全被隐藏了。它看起来就像一个黑色的口袋。 

还要注意两个喷射的相似程度。 

但是,Caraceni可以改进。 

如果您看法国房屋的裁缝,例如迈克尔·布朗(Michael Browne)和奇特尔伯勒(Chittleborough) &摩根在伦敦,或由Liverano&在佛罗伦萨的利拉诺,您会看到更高的水平。 

上面是口袋 我的Liverano紫色羊毛外套。首先要注意的是,喷射流较薄。也许不超过半毫米,但这有所作为。 

稀释剂不是’t necessarily 更好. It's subjective, and a question of style to a certain extent. 我的维斯特鲁奇 喷嘴更细,它们可能太细。

但是就像米兰人的扣眼一样,无论您是否喜欢外观,都可以’反对这项工作。这是努力和技巧的明显标志。 

Liverano也非常精确。喷嘴的末端非常完美,口袋盖也很完美(边缘缝线很小,几乎看不到它)。 

这种事情可以促使裁缝说一件作品做得很好-而不是超薄的纽扣孔或刺绣。 Liverano是这种外套的一个很好的例子。

上方是奇特尔伯勒(Chittleborough)的另一幅美丽作品& Morgan. 

细长的方形水嘴和精确的口袋口盖来自 我的海军三件套。翻盖在口袋内滑动的方式特别令人满意。 

当然,衣服和年龄对这些口袋也有很大的影响。柔软的花呢永远不会像精纺的斜纹那样精确地剪裁。如果使用这些口袋,那么多年后所有口袋都会下垂并打开。 

但是这里的西装在年龄或用途上并没有什么不同,我们可以考虑材料的余量。 

下一个示例实际上是与Chittleborough相似的衣服。这是绿色的秘密,从 Vergallo为我制作的双排扣西装

这不是一件坏事,但是您可以看到,贴边比任何其他贴边都宽,并且在下垫面还有更多褶皱。 

Vergallo是一个更具地域性的裁缝,其价格不到其他大多数裁缝的一半,而西装的起价为€2500. It is arguably 更好 日 an value 日 an all of 日 em. 

但是,在这样的小点上,往往会显示出更便宜的产品。可能是因为工作完成得更快,裁缝师的技术水平不高,或者流程数量减少了。不管是什么原因’削减成本的一种方法,而且没有客户会注意到。 

另一方面,高端裁缝可能会采取这样的态度:’要与最优秀的人一起尽力而为,不要给他们施加压力。然后,它将花费它的成本。  

我的最后一个示例以另一种方式很有趣。 

上面是口袋 我的安德森&Sheppard格纹夹克. It's actually a 更好 piece of work 日 an 日 e photo suggests. But what’有趣的是’匹配喷射器和襟翼的材料。支票几乎一直不间断地运行。

大多数裁缝’t do 日 is. It’要做的事情很愚蠢,而且’与使用水平条相比,将垂直的条状织物用于喷气机并旋转90度更容易。 

在其他裁缝的图像中,您可以看到编织如何在喷射口上延伸到西服主体或襟翼上的不同方向。如果那是一条条纹,那么喷气船将是一条横跨并打断其的黑线。 

其实就A&S您可以看到制衣师已经结束了箭的射箭(箭头所示)。 

这是不寻常的,因为通常飞镖会直接落入口袋。通过在此处结束,飞镖必须匹配喷射口时,材料不会因飞镖而变形,从而使匹配成为可能。

现在可以说,鉴于飞镖和接缝进一步变圆,无论如何,支票都只会扭曲很小的差别。 (可以说,如果在检查之间而不是在检查之间穿布料,则飞镖会更好。) 

但它 does look nice from a distance, and takes a decent amount of skill and effort to do. Just like any nice, neat jett. 

因此,您可以进行其他操作。 

最后,我’ll just say 日 at I 日 ink 日 e 字符 of handwork is worth coming back to at some point.

It’s not something we’我讲了很多内容,和我交谈过的制衣师(我经常采访人们-我’我不仅将这些东西整理起来)评论说,他们有时更喜欢用机器制造的口袋。 

机器工作通常看起来更好。它将始终是直的,并且始终相同。特别是拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)紫色标签西服,以前有方形的口袋襟翼,大多数裁缝都难以复制。 

But 日 e one 日 ing 日 ey lack is 字符, and individuality. Those tiny quirks and angles in 日 e Caraceni seams, 日 e top stitching, 日 e corners of 日 e pocket flaps. They all betray 日 at hand sewing. 

It’定制裁缝的另一个论点是:不合身,不是形状,而是定制与其他许多手工艺品相同的美学。  

另一天的话题。 

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