我们涵盖哪些品牌,为什么?

12月14日,星期一 2020年年年
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我认为现在比以往任何时候都多’重要的是要说出我们在永久风格中所代表的立场。最清晰的方式之一就是我们的编辑政策:我们涵盖的内容和我们不要做的事情’t. 

隐式地,这定义了我们的价值观。它不仅揭示了我们喜欢的东西,还揭示了我们认为重要的东西。 

So we cover brands because of 日 eir style, for example, but also because 日 ey deliver value. They must make clothes 日 at are designed to last, both because of 日 eir 质量 and because of 日 eir understated, more permanent style. And 他们必须通过从受过良好教育的购买到长期照护的所有过程来帮助客户. 

I’我们已经意识到这种选择对于PS的观点和精神至关重要。最近有什么事 讨论时尚炒作质量/value aims of different brands,并与PR对应。

因此,在这里我尝试定义我们涵盖的对象以及原因。 

质量

I firmly believe more people should buy more 质量 clothing. It’s both more responsible and more satisfying. Our most important criterion for coverage is 日 erefore high 质量. And within 日 at, we also tend to cover 最好的.

这意味着衣服往往更‘luxurious’ and expensive. But 质量 is always 日 e driving factor. So we do cover bigger brands - 罗洛·皮亚纳(Loro Piana),RL紫色标签, 爱马仕 - when we 日 ink 日 ey deliver 质量, while noting 日 e higher cost and 日 erefore perhaps lower value for money. 

而且,覆盖大多数市场的小品牌肯定也是奢侈品,因为它们’重新自觉地瞄准非常好的产品,因此价格昂贵。 

但是,我们确实会尝试阐明这种品质的所在-无论是’工作的精细度,质感或寿命。因为对质量的看法可以是个人的,同样重要的是,‘quality’类别之间有所不同。与工作服斜纹棉布相比,精细度对裤子的影响要小得多。

我们的规模也意味着我们可以’t cover everything. So even among 质量 clothing, we really focus on 日 e very top of 日 e market. 从伯格& Berg和up; 来自卡米纳和up. 如果有另一个站点能够有效地涵盖廉价产品,那将是一件很可爱的事情. 

风格

词组‘classic style’ 要么 ‘classic menswear’不好。似乎暗示衣服必须是旧的,也许是老式的。

但这可能是有用的速记,只是因为男人’过去的衣服更优雅,更微妙,更精致。这是我们覆盖的第二个标准。 

要使品牌成为永久风格,大多数时候,它必须瞄准经典而时尚的外观。这不’t have to mean tailoring: even sportswear will tend to be 不客气, with a well-considered fit and a lack of loud logos. 

没有头。没有夹克,一侧有缺口翻领,而另一侧则有山峰。没有夸张的剪裁,肘部有接缝,大腿周围有束腰。 甚至‘heritage’样式受到怀疑:廓尔喀长裤或旁观者的鞋子必须证明它们可以看起来很现代,而不像服装。 

我的目标以及永久风格的目标是穿着简洁。 And so t我们涵盖的品牌一定是穿着时髦的男人。不是古怪或男装内部人士。 

热情

这可能是一个出乎意料的标准,但我认为是至关重要的标准。 

The reason we cover more smaller brands 日 an big ones is 日 at 日 ey have passion. They are clearly, fundamentally driven by 日 ose points about 质量 and style above. 

这导致产品的完整性。创始人亲自设计衣服并告诉您为什么’已经以某种方式做到了。他们在Instagram或自己的网站上谈论他们所做的决定和所寻求的风格。他们想以某种方式着装,并且正在做衣服以实现这一目标。

大品牌可以看 比较愤世嫉俗。目前,这对于设计师品牌来说是显而易见的-所有品牌都生产相同的运动鞋,相同的运动衫。但它’高街品牌也是如此。他们的问题是通过电子表格进行销售-仅使用销售数字和趋势预测来决定生产什么。 

如果你’不属于大多数(在消费能力方面),那么这赢了’t work for you. It’这就是为什么所有的斜纹棉布裤都伸懒腰,而所有衬衫的领口都很小。它’s also why most of 日 ese shops only compete on price - and as a result, invest less in 质量. 

就个人而言,我宁愿覆盖像 斯科特·辛普森, 保罗·文森特 要么 亚当·罗杰斯(Adam Rogers),即使我不会’不要穿大部分衣服。因为我完全了解他们’re trying to do. 

最糟糕的品牌是由风险资本驱动的品牌,无论它们是否进入了新的增长领域’男装或床垫。幸运的是’很容易发现这些:一年之内’不再是同一家公司了。通常他们’疯狂地扩大了。

有趣的是 我找到它了’很容易判断某人正在经营哪种品牌。只是听听他们在说什么。如果他们继续进行销售,成长或名人代言,那么他们’re 日 e wrong kind.

我们只喜欢谈论产品。一旦启动它们,您就可以’不要让他们闭嘴。 

Not 遗产, location 要么 sustainability

正如启发性的是我们不包括的标准。

First, not 遗产. It doesn’一个品牌是一岁还是一百年都没有关系。

Heritage can be useful shorthand because old companies tend to produce more classic clothing, and produce longer-lasting, 质量 products. But 日 ey don’一定是,我们’ve already covered both style and 质量 above. 

当遗产有助于保护知识或手工艺时,值得一提。这些多代公司及其员工拥有大量的专业知识。那应该受到保护。 

但是,遗产常常可能成为烟幕。它’与今天的路易威登(Louis Vuitton)或Acqua di Parma多大年龄无关。他们’已经变成了别的东西。 

Second, I don't care about location. The priority is 质量 and style, whether from China 要么 Chesterfield. 

Yes, being made in England 要么 Italy is still a fairly good marker of 质量. But only fairly good, and getting worse every year. 

The 最好 argument for location is 日 e same one as 遗产: 日 e preservation of skills, 日 rough protecting people, who cannot move to 日 e other side of 日 e world. Plus maybe 日 e environmental costs of shipping.

这将我们带到了最后一个领域:可持续发展。这非常重要,但我认为这是品牌提出的问题,而不是加入品牌的理由。将某人评定为可持续的方法尚不明确,无法明确地将人们排除在外。 

但这是每个人都需要回答的问题。 

这些是在永久性风格中展示品牌的标准。它’这就是为什么我们介绍Rubato和Loro Piana,但不介绍Suit Supply和Prada的原因。 

我担任杂志编辑多年,定期举行编辑会议,决定下期杂志的内容。我了解到,覆盖面以及覆盖面都与覆盖面一样强大。 

希望以上几点可以清楚地说明我今天为什么以永久风格做出这些决定。  

摄影:参观位于斯德哥尔摩(较小)的Saman Amel工作室-这个品牌绝对合规。米拉德·阿贝迪(Milad Abedi)射门

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