布鲁斯 Boyer’s A&S jacket: 年龄有多大 

1月15日,星期五 2021
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When 布鲁斯 读 我们在Nicoletta Caraceni上的文章’s 50-year-old jacket 最近,他被激励发送自己的一个例子:安德森(Anderson)&上面穿的谢泼德外套。 

And really, 日ere are few people better placed to talk about how tailoring ages 日an 布鲁斯。他’超过50年以来一直在Savile Row和其他地方购买定制, 和 for much of 日at time been paid to consider 和 write about it. 

When he first started commissioning bespoke, however, 布鲁斯 was a long way from being an authority. He had only been travelling to London for a few years, 和 was feeling his way around 日e local tailors. 

“我刚开始拜访时是一名老师,但是我没有’有很多钱” he says. “我一年要买一套,最多可能买两套。”

布鲁斯 suggests 日at it was also cheaper to buy bespoke back 日en - with a good bespoke suit costing perhaps £500. Although 通货膨胀计算器 表明这很大程度上取决于1970年代的哪一方面,以及Savile Row当时的反应。

Still, 日is particular jacket has certainly proved its value. It was bought by 布鲁斯 a few years into his time at A&S,在先前的裁缝Bernard Weatherill逝世后,决定交易到Savile Row。 

“我曾经在镇上用过一些便宜的裁缝,然后是贝利 &威瑟尔几年,在摄政街上,” he says. “我真的很喜欢Weatherill先生的所作所为,他是位真正的艺术家。他仅仅一天的时间就提到他还为《复仇者联盟》的帕特里克·麦克奈(Patrick MacNee)制作了西装,这对我的经历产生了真实的影响。 

“Weatherill先生去世后,我搬到了Anderson&谢泼德。我拜访了他们所有人,看看他们做了什么,但是为了A&S因为我喜欢他们的风格-形状和柔软度的结合。我发现有些裁缝可以做柔软,有些裁缝可以做造型,但是很少有裁缝可以做的很柔软。这也有助于它们便宜一些。”

布鲁斯 - by 日is time a fashion editor for Town &乡村杂志-鼓起勇气进入A&S’在一家角落商店,一位穿着考究的科林·哈维(Colin Harvey)遇到了他。 

“这个男人很高-肯定是六英尺,也许是六英尺二英寸,” remembers 布鲁斯, “而且非常苗条他可以’体重超过170磅。只是裁缝的完美身材。

“在时尚方面,他是我的主要导师之一。他有一些花哨的元素-淀粉色领子,绸缎领带-但西装本身总是非常简单明了。 

“我记得我曾经问过他是否应该考虑在外套上系袖带。他对我微笑,想了一下,然后说‘我认为可能需要一些研究,不要’t you?’所以我当然没有’t have 日e cuffs.

“我仍然认为这是男人今天犯的一个错误-过于奢侈地用自己的衣服,而不是玩配件的灵活性。”

布鲁斯’最初的委托是西装:三件式单排扣灰色法兰绒西装,以及棕色/绿色花呢西装。随后还有其他六块-西装和花呢,海军外套,“nothing outre”-几年后,他委托这件夹克。 

“我在春季和秋季寻找旺季的东西,” he says. “不是轻便的夏季夹克,也不是沉重的花呢。我可以’记得这是谁的布,但重量和颜色组合却很完美。”

这种布是未经磨碎的精纺14盎司羊毛(今天也许算作冬季重量),并具有棕色的威尔士亲王格纹,而超支格是淡橙色。 

那里 are several reasons 布鲁斯 日inks it has lasted 37 years. 

首先是情感共鸣。哈维先生本人死后几年就去世了,他剪下的衣服将永远具有特殊的意义。 

第二个是保守的颜色和图案-它’是经典的’一直都很容易打扮。

第三是削减。安德森&谢泼德(Sheppard)风格的肩部伸展,胸部悬垂且前部略微闭合,被证明对趋势非常有弹性。

“I’ve given away lots of clothes over 日e years, bespoke 和 读y made,” says 布鲁斯, “但这一直存在。它’始终从衣橱中挑选,始终保持舒适和放心。”

It’A无疑给人留下了深刻的印象&S cut has felt relevant 日roughout. Of course, 布鲁斯 will be 日e first to admit 日at he’自20年代20年代以来就像个反刍教授一样穿着-他的风格很时髦。’t changed. 

但是外套’长寿仍然是款式适中的证明-长度,翻领宽度,纽扣点都不是极端。其他由时尚主导的事物并没有持续很长时间。 

“If I’老实说,夹克可能比我长一英寸’d really like,” says 布鲁斯. “But 日at’s 日e only 日ing I’d change.”

Surprisingly, 日e jacket has also 需要ed few alterations. “I’这些年来我的体重一直很好,” 布鲁斯 says, “唯一的物理改变确实是‘compacting’. As you get 旧er, you shrink slightly - I’我可能已经失去了好一英寸的身高。”

那 would explain 日e jacket being a bit long, 和 布鲁斯 has also found 日at his shoulders have grown smaller, moving 日e sleeves further down his arms. As a result, 日e only alteration he has actually made is to shorten 日ose sleeves slightly. 

“I’ve还多次更换了腰键。它’总是压力点,它’多年来,它会松动并不奇怪。但是我’自己动手做些改动-更换纽扣,松动衬里时缝制衬里。”

除了这些变化之外,尽管有数百次郊游,但外套没有明显的磨损或磨损迹象。“In a few years it might 需要 patches on 日e elbows, but 日ey’re still passable,” says 布鲁斯. 

同样令人印象深刻的是,外套没有飞蛾,也没有遭受任何其他损坏。

“I’我非常小心我的衣服,清理壁橱等,” says 布鲁斯. “我也尽可能少干洗。美国人对清洁用品很着迷,会破坏好衣服-’对于一套精巧的西服来说,这是最糟糕的事情。” 他的日常工作是在夹克穿完后将其刷下来,然后将其悬挂在代客架子上放风24小时。

这是我个人应该做的事情-为此,我什至拥有漂亮的代客看台。但是我经常忘记这种晾晒对使布料正确干燥以及使气味挥发掉有多大用处。

“I’我很高兴它老化得很好,因为我确实认为’s a beautiful piece,” says 布鲁斯. “我们所谓的合身-但实际上是线条,服装的轮廓-一直都很完美,’这可能是最重要的一件事。”

“That’为什么一个好的刀具如此重要。您可以拥有世界上最好的材料-也许是骆马-但如果不是的话’切得好,那又怎样’s 日e point?”

And 从长远来看,当然,这样的衣服总是便宜. “你和我一直在谈论这个西蒙,但是今天人们’不要考虑长期成本,只考虑他们面前的价格标签,” concludes 布鲁斯. “That’真可惜,因为便宜的衣服一生中要贵得多。”

很高兴听到有经验的人拥护与您相同的事情-确实有证据证明这一点。 

接下来的‘How great 日ings age’系列,我自己心爱的A作品之一&S tailoring.

 

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