约翰·西蒙斯(John Simons)的传统品牌:Vetra,Dehen,FOB等

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上周,我写了 向约翰·西蒙斯致敬,这家零售商为将常春藤联盟外观带到英国做了很多工作-在此过程中,将其更改为更具英国特色和工人阶级的产品。 

约翰早在时尚开始就拥护传统品牌。他首次将Bass和Paraboot等制造商带到英国,并且多年来一直不断增加新的制造商-不仅是美国,还包括法国,英国和日本。 

这家商店仍然是浏览的好地方,尤其是您总是觉得自己’如果您只是花更多时间在高架或低层架子上闲逛,那么很有可能会发现一些新事物。 

我也很喜欢试衣间只是后院的事实。它给你一些东西,而你’重新脱下裤子 

这么小的空间’约翰·西蒙斯(John Simons)有很多事情要做。尽管有令人愉悦的手写笔记和非常友好的员工(例如,肖恩),但可能很难全部吸收。 

因此,这里是我最喜欢的一些东西。其中大部分是秋季/冬季,但通常推荐给品牌的是特定品牌的产品。 

首先是针织品。这家商店是劳伦斯·J·史密斯(Laurence J Smith)针织在伦敦的唯一一家存货商,这是一家古老的苏格兰制造商,手工编织所有作品。与大型现代织机相比,手工成帧是一种更慢,更手动的编织过程,并且产生的效果与手工编织更相似。 

同样在针织类别中 意大利品牌GRP,它制作粗大的传统作品,并带有长袖子和针织上衣等旧细节。海军上衣是我推荐的东西 我们的季节性十大片.

约翰·西蒙斯(John Simons)拥有的两个伟大的美国外套品牌是Dehen和Golden Bear。后者是最著名的经典美国大学夹克,但在这两款中 我更喜欢德亨

Dehen是在俄勒冈州的波特兰市生产的,其外套通常使用较重的蜜饯羊毛,而皮革更好。它也做一个梦幻般的蜡甲板外套。

在约翰的指导下’在儿子保罗(Paul)的帮助下,这家商店也开始生产通常在英国制造的自有品牌服装。 

其中最受欢迎的是 他们的插肩袖外套,由各种粗花呢制成(如下),并切成膝盖以上。 

赢得读者’知道我会很惊讶’d偏好较长的切割,但是可以按订单生产,如果您喜欢较短的切割,则它们是很好的弹簧/秋季重量。 

离岸价 是日本的一家工厂和品牌,利用其织造能力生产不寻常的材料。他们的裤子剪裁对我来说有点苗条,但是他们使用的贝德福德绳子很棒,尤其是奶油。 

他们’对日本品牌也很有价值£159.对于大多数约翰·西蒙斯系列来说,这是可以说的。 

还有 彭德尔顿板衬衫,典型于1960年代的西海岸常春藤外观,晚上经常穿在T恤或泳装上。现在,这种套头衫风格再次非常流行,因为男士们希望找到比夹克更休闲的东西。 

商店中的裁缝都是常春藤风格的:柔软或不规则,自然的肩部,直剪。通常带有三扣式前袋和贴袋。 

现在,大多数产品都贴有John Simons的标签,但日本Ivy品牌只剩下几件‘Boston Tailor’。保罗回想起创始人一天来介绍自己的情况,然后在几周后寄出几封意想不到的夹克。“它们虽然制作精美,” he recalls, “并很受欢迎。”

约翰·西蒙斯(John Simons)的裁缝像大衣一样在伦敦制造,并且完全没有结构。那’s one piece I’m holding below, 棕色人字形羊毛。如果您喜欢直线切割,’这是搭配牛仔裤,斜纹棉布等搭配的柔软夹克的不错选择。 

Another nice piece under 日 e 约翰·西蒙斯brand is 新的‘Mingus’ jacket (如下所示)。 

在我在那里的时候,保罗和肖恩实际上是在为这种风格扔名字(模特通常以爵士乐手的名字命名),我建议了明格斯。当时似乎很有趣,但实际上似乎效果很好。 

风格是商店出售的高尔夫球手短外套(想想哈灵顿)和他们的插肩大衣的混搭。所以’腰围,但有插肩式肩膀和漂亮的羊毛衬里。 

法国品牌Vetra 以蓝色工作服外套而著称,但它们做得更多,包括更具定制风格的外套(弯曲的前襟而不是笔直的;较低的翻领)和裤子。 

您可以在下面(左上图)看​​到的是经典夹克,但 穿着绿色的针织羊毛,这增加了可延展性的水平,使其更接近于毛衣外套。 

还有很多其他好的品牌,包括BD Baggies衬衫,L’不穿外套,Schiesser内裤和一些Harry Stedman死皮。但是上面列出的是我认为PS读者最感兴趣的那些。 

如前所述 我们上一篇文章,John Simons网站即将重新启动。它’需要一点爱。我将在此处添加链接,并在Instagram上发布一个故事。

上一篇文章在解释西蒙斯风格及其今天的意义方面做得更好。我也推荐有关约翰的电影,‘A Modernist’由Jason Jules撰写,如果您需要一些第一手的故事。

摄影:Alex Natt @adnatt

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