–还包括一些半定制和一些远程配件。 

这是我与不同的定制鞋匠的经验的摘要,这意味着这对该地区的那些新的跳跃点。读取每个摘要,然后使用链接查找包含更多信息的文章。通常至少有两个–一个背景文章和一个特定的审查。两者都会有所帮助。

这是一个合作伙伴‘我知道的裁缝’,它做了类似的东西,但有55岁的裁缝。还有一个 衬衫制造商(21)在这里,一个来到措施。 

 

 

Cleverley

我有三对Cleverley的定制鞋– 棕色帽子, 黑色模仿布洛克俄罗斯 - 驯鹿和尚肩带 (以上)。我涵盖了制作的过程 第一对详细介绍,超过13个帖子,所以他们没有缺乏细节。

我有几个问题,具有前几对的契合,特别是在外面的关节和我的小脚趾周围。这被拉伸减轻了–我应该进入并询问的东西。更多的 在我的更新帖子在棕色对

令人惊讶的是,Cleverley可能是这个名单上最鲜明的鞋匠,因为他们的标准鞋在施工中比其他任何人都更轻。这意味着他们早上稍微稍微快速舒适,但在一天结束时,在我的经验中稍微舒适。 Cleverley还倾向于抛光较少或铜绿的工作。

 

 

促进& Son

我曾有一个 用福斯特制造的一对深褐色牛津& Son,他们令人惊讶的是不寻常。最后一个形状更加弯曲– ‘banana’ shaped –比任何其他对我’虽然这不是’除非你从顶部看个人资料,否则这很明显。 

适合良好,比聪明的是一对的聪明。但是完成了突出的问题,普及涂层开始快速剥落。尽管如此,这很容易处理,它们仍然非常合适。 

 

 

Nicholas Templeman.

Nicholas Templeman. 是一个ex-John Lobb Shoemaker,他的方法是最好的想法在那种传统中,对其他地方的款式略崇拜。 

给了我一对磨碎的德比 围裙周围的一个美丽的链条缝合(上图)。适合非常好,立即舒适。我也喜欢微妙的造型,没有任何工作缺乏腰部或脚跟,但比其他制造商少得极度。 

需要调整几次所需的面部,在我的脚上加入它们更好地排列。但尼古拉斯非常高兴,确实坚持,尽可能纠正这一点。

 

 

Gaziano& Girling

我有三对从托尼,院长和公司的定制– a 无缝滑动 在孵化皮革中,一个 牛津阿德莱德 (如图所示)和绒面革滑动(下面)。原本是在错误的颜色上制作的,随后涂上了深棕色,你可以在这里看到。

那些鞋子是我最好的定制。它帮助我认为风格是一个标准的g&G one –这不是从新设计的划痕开始。无缝的乐福鞋是美丽的,以及来自风格的角度的我最喜欢的一对。但适合是棘手的,两者都是新的,是一个懒人。更多关于绒面革的滑动件。 

 

 

Daniel Wegan / Catella

在丹尼尔·沃根在加沙时,制作了这些绒面革滑动&姑娘,他们是Gaziano&姑娘鞋。然而,丹尼尔为这些制作了一个新的最后一个,以及在整个方面制作和拟合它们。所以现在丹尼尔是他自己的,他们也提供了一些服务的经验。 

乐福鞋可能是唯一和脚跟工作中最美丽的工作’vere,带着薄的雕刻腰部和倾斜的脚跟。形状也很优雅。适合尚未’最好的,我们有几次尝试以以来伸展它们以改善这一点。但其中的一部分可能是让乐福鳄是第一对定制。

 

 

蒂姆很少

蒂姆小品牌(Grenson) 曾经提供有点讨论的定制服务,蒂姆在他的商店进行咨询以及托尼Botterill的测量和模式制作。关键的吸引力是价格,回归2014年 当我制作靴子时, 曾是 £1950年的第一对£此后900(一旦完成完成)。

蒂姆从一开始就是前期的,鞋子没有顶级定制的美味佳肴–形状的腰部,倾斜高跟鞋等。但他们将在定制上缝制。它交付的是,因为它很好(在我不能的初始拟合之后’得到靴子!)。

但是,材料仍处于Grenson水平,我觉得这是一点不匹配。我会’T再次使用该服务,更倾向于拟合更高质量的RTW,或者调整的最后一个来自圣克里克辛’如果我想要更便宜的话。 

 

 

Yohei Fukuda

这些是我最喜欢的定制鞋,但他们’没有严格地说明定制,我想说明设计在定制鞋底上的重要性如何– as in tailoring. 

我有 想要一对yohei’s shoes 很长一段时间,但他不是’做在英国的主干。因此,当我访问日本时,我试过了他的经典牛津,并要求yohei尽他所能适应RTW。 结果 was good –不是最好的定制适合我’曾经有过,但仍然比成员更好,而且精致。 

 

 

Masaru Okuyama.

Masaru Okuyama.是一家日本鞋匠,总部设在香港。他 让我成为如上所示的深棕色牛津 (我知道,对我来说是一种反复出现的风格,但它是我最靠近佩戴的人)。他们是非常棒的,我认为日本鞋匠带给该行业的卓越级别更为广泛–无论是在香港工作,意大利还是英格兰。 

合适也很好。不完美,但是一对定制通常是不是 ’t –我认为应该推迟大多数不确定的读者,这是一个不确定的时间和金钱。最后一个也很长一段时间,鞋面上有点太多了,我都会改变,我委托了第二对。 

 

 

Stefano Bemer..

我对我的Stefano Bemer鞋子感到情感,因为我被测量了,并在他去世之前,从斯特凡诺订购的第一对。我有三对总共有三对: 谭牛福德, 烟草绒面革牛津孵化器牛津 (above). 

第一对的契合非常好,但我们确实有了一步的问题,而细长的脚趾帽弯曲的方式弯曲。这些在第二对上纠正,这是一个很好的契合。第三个演示了定制的方式可以更容易获得–他们部分机器制作,在我的定制上,在我的定制‘Blue bespoke’从Bemer提供。 

 

 

Antonio Pio Mele.

安东尼奥是米兰的鞋匠,他做了各种皮革商品和鞋子,包括培训师。他有一个可爱的atelier,并在几年前拜访他时,为我提供了一对牛津。

遗憾的是,鞋子在拟合鞋的适合并不是那么好,我们随后对覆盖它们有一个分歧。结果,我没有’T接收最后一双鞋子和罐头’T关于完整过程。 

 

 

stivaleria. Savoia

Savoia是另一位米兰鞋匠,还有一个旧的,寄给了一个。‘Stivaleria’意味着靴子制造商,公司由萨沃亚的靴子制造商成立,或萨沃伊骑兵。他们现在也拥有着名的那不到的那不勒斯Tiemaker E.Marinella,这有助于让他们更加关注。 

Savoia让我成为的鞋子 (上面)适合,但缺乏风格的东西。这不是’只是没有定制触摸的障碍,如细腰或脚跟。 LOBB和其他人也这样做。更重要的是,鞋子看起来像是老式的,也许甚至是无关的。我喜欢圆角,经常(如Aldens),但这些不喜欢’从风格的角度来看我的个人品味。 

 

 

rivolta.

rivolta.还在米兰。他们这里的包容应该受到11年前由他们制作的靴子的重要资格,我’M告诉他们的过程从那时起改变了。 

他们 用了电子脚踏扫描机 为了让我持续持续,然后进入(精美制作的)绒面革靴子。不幸的是,扫描过程没有’T工作完美,他们没有’t fit. 他们随后重塑并且很好地改善,但仍然没有’在长期工作。有趣的是,这些机器还有一点vogue,也有旧品牌坡道使用一个。这似乎现在又一次地重新了。 

我想在某个时候重新尝试rivolta,鉴于这是一个相当特定的体验。  

 

 

圣克里克林’s

We’现在进入半定制。圣克里克林’S确实提供定制服务,但它’没有人用了那么多。它们是在调整后的手工制作鞋中所知的–所以没有多个配件–结果更便宜。  

我已经有了 两双鞋子两双靴子 制作,第一个是上面所示的翼尖。鞋子的制作很棒,我不能’鉴于价格更加高度建议。然而,契合有问题,两个靴子比两双鞋更好地解决了很多。后者都需要搬到两者,但仍然是不合适的’t as good.

但是,如果适合可以为您工作’s the first thing I’d推荐给寻求升级的读者,但不确定定制。 

 

 

培训& Claymoor

我把剥离了&克莱马尔在列表中,因为他们也在罗马尼亚制作,就像圣克里斯克里恩一样’S,也是类似的风格。去年在锁定期间为我制作上面的鞋子,因此测量并远程安装。他们确实提供了完整的定制,但我在这个原因中包括更多半定制部分的鞋子。

鞋子非常好,虽然相当僵硬。它们也适合良好,鉴于遥控过程令人印象深刻。但是,缺乏直接沟通可能影响了这种风格,因为它们在关节中特别宽阔,创造了一个宽阔的鞋子’如此如此多的风格。 

 

 

Santoni.

I’不是Santoni鞋子的特殊粉丝。但我有兴趣在提供服务时尝试服务–作为杂志工作的一部分– because it’总是有趣的,看看品牌如何处理定制的服务类型。 

鞋子很好但是,我认为更像是即将磨损的延伸,而不是在这件作品中覆盖的定制。因此,虽然上一个新的是制造的,但拱门和脚跟周围的适合并不准确。这也是如此:WELT和唯一的是手工缝制,但看起来仍然是RTW Santoni鞋。 

 

 

诺曼 Vilalta.

诺曼 是我世界上最喜欢的人之一–一个美好的人和一个伟大的工匠。多年前,我们开始了一个项目来制作一对靴子,经过很长一段关于马德里的启动风格。 

我们确实达到了一个贴合的舞台,在垃圾皮革中,但我们不能’T达成协议。也许是因为我想到了更传统的英语,而不是诺曼通常是什么。从开始,它一直是一个实验诺曼正在和我一起尝试,而不是客户的委员会,而不是他因其收取的东西。最后,我们决定离开它,希望在未来做其他诺曼的希望。 

 

 

Carreducker和Calzoleria Carlino

最后两个是持有帖子。我正在制作一对带有詹姆斯的定制靴子,但有两个有趣的变化。首先,整个过程已经远程完成,而且除了任何其他工匠的情况下,勒克雷克人已经更彻底彻底’已经看到,从制作教学视频添加更多形式的测量。 

其次,靴子正在进行中 ‘Bespoke Manufactured’ service,这类似于来自Stefano Bemer的蓝色定制。装配和肩扛是与定制的,贴在手工缝制,但其余的制作是我的机器,就像一个好的Northampton鞋。这降低了价格,并更容易在定制契合上制作更多休闲风格。 

最后,我最近开始了尝试由Calzoleria Carlino的定制鞋,意大利制造商基于Sassuolo,Modena的意大利制造商。至少在开始时,也是远程完成的。 

 

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